# 부산대 예쁜 맛집 :: 잇쇼우안 스테이크 (별 5개!) #
꺅 드뎌 찾았어요 찾았어~~
음식맛, 가격, 양, 분위기
어느것 하나 모자람없이 모두 별 5개 주고픈 부산대 예쁜 맛집이예요!
괜히 신나네용ㅋㅋㅋ
요거 먹고 제이스퀘어 카페 갔는데 거긴 실망해씀요 ㅜ
그래도 뭐 맛난 밥 먹었으니 걍 계속 신날래요 ㅋㅋㅋㅋ
* '잇쇼우안 스테이크' 정보
♥. 운영 시간
- 평일 : 11시~22시 (15~17시 break time)
- 주말 : 10시~22시 (21시 주문 마감)
♥. 전화번호
: 010-6727-2920
♥. 위치
: NC백화점 & 제이스퀘어 카페 근처.
♥. 지도
# 메뉴판
# 자리 잡기
꺅-
여기저기 다 예뻐요!!!!!!ㅜㅜ
테이블마다 다 예뻐서 걍 암데나 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아래 꽃은 테이블 마다 벽면 머리 위에 다 매달려 있음요!
왤케 다 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 앞에 스크린 앞에 있는 테이블에 자리 잡았어용-
▼ 자리에 앉으면, 직원분이 느낌있는 물통♡이랑 메뉴판을 가져다주세요^^
# 메뉴판
▼ 메뉴판 올립니다-*
# 잇쇼우안 음식
저흰 부타 스테이크, 큐브 스테이크, 까르보나라
요로케 3개 시켰어요-
1인 1접시! 오예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비주얼도 끝내주고 씬나네여 자꾸 ♩
# 부타 스테이크 (\8,000)
원래 메뉴판 젤 위에 있는게 기본 아이게씀요?
그래서 시켰어요ㅋㅋ
이게 8천원이라니..! 가성비 진짜 끝내줌!!!
와-
먹자마자 저희 셋 다 "우앙 부드럽다~><"
ㅋㅋㅋ
정말 부드럽고 고소하고 하악-
고기에 있는 소스도 새콤달콤하니 특이한게 맛있었어요!
식어나오는 감자튀김만큼 성의없어 보이고 푸석하니 맛난것도 없잖아요?
여긴 따끈따끈 뜨끈뜨끈했어요!!!ㅜ
고기도 감자튀김도
뜨끈뜨끈한게 넘나 맛난것ㅜㅜㅜ
# 큐브 스테이크 (\13,500)
요건 입구 들어올때 '큐브 스테이크' 홍보 간판 보이길래 시킴욬ㅋㅋ
우린 결정장애 이해몬하는 결정용자!
걍 빨리 시켜서 빨리 먹으려고..ㅋㅋㅋ
요것도 성공요!!! 꺄앙-ㅎㅎ
이 집 고기 잘하데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시나 부드러워요!
따뜻한 파라거스도 조코><
부타 스테이크와 달리 두껍다보니 씹는 맛이 좀더 있어요-
소스 뭐라고 설명해줬는데 까먹었어용♨ 니나노~
# 까르보나라 (\7,500)
저희 셋다 크림 소스를 좋아해서 까르보나라 시켰어요-
다음엔 매운 까르보나라도 먹어보고파요!!
이집 까르보나라 느끼하지않아요!
아 이건 먹어보면 뭔말인지 바로 느낌올거야요!!!
남자분들도 잘 먹을 수 있을듯함 (내 소망인가?..ㅋㅋㅋ)
갠적으로 전 까르보나라는 소스 양이 흥건해야된다고 생각함요
그래서 만점 줌ㅋㅋㅋㅋ
촉촉하니 적셔서 깨끗히 다 비웠어용
# 잇쇼우안 내부 구경
배도 채았겠다
잇쇼우안 스테이크 인테리어도 둘러보아용><
▲ 원산지 안내
돼지목살 from 캐나다
부채살, 살치살 from 미국
함바그 from 호주
직원 국내산ㅋㅋㅋㅋ
결혼 산넘어산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
# '잇쇼우안 스테이크' 총평
♥. 맛 : ★★★★★
이 집은 별을 다섯개 줄 수 밖에 엄슴-
♥. 양 : ★★★★★
싸서 양이 적을줄 알았는데 양도 많음!!!ㅜㅜㅜ
♥. 가격 : ★★★★★
감동ㅜㅜㅜ 이 맛에 이 분위기에!! 진짜 쌈!!!! 세 접시에 셋이서 29,000원!
♥. 분위기 : ★★★★★
캬아ㅜㅜㅜ 넘나 예쁜 인테리어. 여인 마음 홀릭-
♥♥.
캬아- 평점 싹다 별 5개인 집 첨인듯요!!
그만큼 지인들한테 추천하고픈 집, 또가고픈 집이였어요
분위기도 좋고, 푸짐한 양에 싼 가격, 겁내 맛난 음식까지!!!
부산대 예쁜 맛집, 추천합니다~*
전적으로 개인적인 솔직 후기입니다.
찬찬히 둘러보시고, 타 블로그와도 비교 후 즐거운 시간 보내셨으면 합니다^^
'♥ 국내 데이트 > 맛집 데이트' 카테고리의 다른 글
덕천 '버거 401' :: 실패 후기 & 팁 (0) | 2017.01.21 |
---|---|
덕천 '미쓰족발' :: 국내산 족발 (보쌈보다 족발) (2) | 2017.01.18 |
동래 맛집 :: '동래고기국수' (사골 vs 얼큰 고기국수) (4) | 2016.12.20 |
서면 맛집 '후발대' :: 구워주는 대창 (4) | 2016.11.29 |
센텀 맛집 :: '로이스' 크로와상 (6) | 2016.11.16 |
댓글